学生工作动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
计算机学院开展“ 大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”宪法学习活动
发布时间:2023-12-06     浏览量:   分享到:

12月5日晚,计算机学院成功开展主题为“ 大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”的宪法学习活动,学院22级200余名学生参加学习。

首先,团委学生干部向大家介绍了有关宪法的基本知识,让在场每位同学都对宪法有了初步的认识。随后,大会向同学们播放“宪法与我们的一生”宪法学习视频短片,通过视频让同学们意识到学习宪法的重要意义。最后,现场全体同学在学宪法标语上签字并共同合影留念。

本次的宪法学习宣传教育活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题,以增强同学们的宪法意识为目的,让大家更加深入了解宪法,提高当代大学生的法治意识。

图文:孙君

审核:靳永军