学术交流

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文
南京理工大学杨静宇教授到我校进行学术交流
发布时间:2018-10-27     浏览量:   分享到:

2012年3月16日,应西安工业大学研究生部和计算机学院邀请,南京理工大学杨静宇教授到校进行学术交流,为我校师生做了题为“人工智能面对应用问题的挑战”的学术讲座。讲座由计算机学院院长白万民主持,南京理工大学机电学院副院长张功萱、我校研究生部主任雷亚萍和电信学院院长雷志勇,以及计算机学院、电信学院、光电学院、机电学院和理学院近300名教师和研究生聆听了讲座。陈桦副校长、研究生部和部分学院教师与杨靖宇、张功萱教授一起就研究生培养与学科建设中感兴趣的话题进行了充分交流,使大家受益匪浅。

杨静宇教授正在做题为“人工智能面对应用问题的挑战”的学术讲座

师生正在认真听杨静宇教授讲座