学术交流

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文
中国计算机学会和西安工业大学联合举办“CCF走进高校”学术活动
发布时间:2018-10-27     浏览量:   分享到:

2011年5月14日,中国计算机学会和西安工业大学联合举办的“CCF走进高校”学术活动在西安工业大学未央新校区图书馆报告厅举行了专场报告会。中国计算机学会秘书长杜子德研究员、学会理事陈沛先生和臧根林先生给师生做了题为“中国搜索引擎技术的机遇与挑战”内容的学术报告、并就计算机学科技术发展、技术人员如何成长和成功回答了同学们的热烈提问。西安工业大学计算机科学与工程学院近四百研究生、本科生和教师聆听了讲者精彩的报告,报告会由学院院长白万民教授主持。

中国计算机学会秘书长杜子德(左二)作报告

学会理事陈沛(左一)、臧根林(左三)、计算机科学与工程学院院长白万民(左四)