当前位置: 首页>>研究生>>导师简介>>正文

刘白林
2011-09-08 10:19   审核人:

 

刘白林3

刘白林,男,197112月出生,江苏溧水人。现为西安工业大学计算机科学与工程学院副教授,硕士生指导教师。

学习和工作简历:1994年毕业于西安工业大学,19992002年在西安工业大学计算机应用技术专业攻读硕士学位,获工学硕士学位。2004~至今在西安工业大学任副教授,现任西安工业大学计算机科学与工程学院副院长。

研究方向为:面向对象技术、人工智能与故障诊断和图像处理。

社会兼职与科研项目及成果:陕西省图象图形学会理事。已培养硕士研究生30多名。在火力与指挥控制、弹箭制导学报等多家核心期刊发篇论文40多篇,主编教材3部。主持和参加的科研项目获奖10多项,其中获省部级科技进步贰等奖一项。在我国兵器故障诊断专家系统等方面取得了显著的成绩,在国内处于先进水平。

 

关闭窗口