当前位置: 首页>>old>>学工>>思想教育>>正文

计算机学院走访慰问残疾学生
2022-05-13 16:53   审核人:

计算机学院走访慰问残疾学生

春潮涌动,爱满校园,在第32个全国助残日到来之际,5月13日下午15:00,计算机科学与工程学院党委书记杨正强、党委副书记靳永军及辅导员于杰、呼延晓蓉、吴宗原,深入学生宿舍,走访慰问学院残疾学生,为她们送上慰问品和节日祝福,让学生感受到来自学校的关怀和温暖。

走访中,杨正强一行与学生亲切交谈,询问他们的身体状况和家庭状况;了解他们的学习、生活、就业情况;向学生介绍国家和学校的资助政策,鼓励学生克服暂时的困难,胸怀大志,努力提升自身能力素质,更好地报效祖国。

受访学生对学校、老师的培养与关爱表示感谢,表示一定继续保持积极阳光的心态面对生活,努力学习,学有所成,学有所用,为国家的发展做出自己的贡献,以优异的成绩回报学校及老师们的期望,在拼搏中绽放生命的光彩。

文:于杰 图:李昌镐 编辑:呼延晓蓉 审核:靳永军