当前位置: 首页>>old>>学工>>思想教育>>正文

计算机科学与工程学院专场招聘会顺利召开
2016-11-17 10:34   审核人:

计算机科学与工程学院专场招聘会顺利召开

----北京睿至大数据有限公司招聘

为更好地服务社会、增加大学生的就业机会,学校自开学以来相继为大四学生组织多场招聘会。20161017日上午9点,北京睿至大数据有限公司招聘会在西安工业大学教3-207召开。

招聘会伊始由北京睿至大数据有限公司的人力资源部总监播放公司的招聘宣传片:介绍公司的成立时间、发展、涉及领域、办工领域、业余活动,以及最重要的也是大家所关心的入职以后的发展。紧接着,由该此次招聘负责人简单介绍今天的招聘流程,补充宣传片没有介绍的:公司组成、分布、所涉及的产品、福利待遇等。之后,进行面对面建立多人聊天群,方便解决个人不好意思问但是又想问的,同时也可以将对公司感兴趣,但是又不在学校或者不方便过来的同学或朋友拉进群里面进行交流。再接着,由西安分公司的技术员对公司的技术层次方面进行简单的阐述,同时回答学生们有疑问的地方,以便对自己即将工作的岗位技校及职责了解的更加彻底。最后进行笔试环节,在发放试题的过程中说明通过笔试的同学会进行面试环节,通过的同学将会在一定时间内去北京进行入职培训。

此次招聘会为用人单位提供了方便,给本学校的毕业生提供了就业平台,同时更方便同学就业。

撰稿人:高金生/张班班

审稿人:李颖