当前位置: 首页>>学院概况>>组织机构>>正文

学院办公室
2015-01-06 18:23   审核人:

办公室主要负责学院行政管理工作的综合职能部门。在办公室主任的领导下,设有教学秘书、科研秘书、研究生秘书、各年级辅导员等职能岗位。

主要工作职责如下:

一、院办公室是学院党委、行政的日常办事机构,综合协调学院党委、行政事务等工作。

二、负责以学院党委和行政的名义发布规章及布告、通告和公告。

三、负责上级部门下发文件的批阅、传阅、催办和归档工作。

四、负责学院党委会、院长办公会、全院性会议的组织、会议记录、会议材料准备和会议纪要拟稿工作。

五、负责注意协调有关部门的综合性工作及全院性的有关活动。督促检查学院各系、室工作职责的执行情况。

六、负责学院信函和报刊的收发工作。

七、负责完成上级领导部门下达的各项统计任务和全院性的综合统计及综合计报表的填报工作,协助指导学院各部门的统计工作。

八、负责学院的接待工作。

九、负责管理学院党委、行政印章的使用,负责审定学院各部门印章刻制、使用,开具介绍信。

十、负责办理院领导交办的其他事宜。