当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

情系西工,共绘新篇|计算机学院校友与在校生座谈会(一)
2021-06-02 18:03   审核人:

6月1日下午,计算机科学与工程学院邀请信息对抗技术专业校友代表返校,参加信抗专业校友与在校生座谈会。会议由学院党委副书记李明芳主持,网络与信息工程系主任喻钧、学院团委书记孙君、信息对抗技术专业辅导员董元浩及信息对抗技术专业2018-2020级学生参加了本次大会。

会上,李明芳老师和喻钧老师首先欢迎重返母校的校友重聚西工与信息对抗专业的学弟学妹们进行面对面的交流,并分别对出席本次座谈会的校友进行了简要介绍。

接着,4名校友代表先后上台与参会学生一起分享自己在母校的学习与成长经历,同时结合自己毕业后的工作经历给与会同学分析了行业的整体状况以及行业发展的前沿阵地,为同学们今后在校学习、毕业步入社会提供了很好的指引作用。最后,校友们耐心解答现场同学们关于学习、就业、考研及技术等方面的具体问题,并希望大家在今后的学习工作中凝聚力量、稳扎稳打、苦练本领、挑战自我,追求卓越,不断实现个人价值和社会价值。

会后,校友们与参会学生合影留言,大家一起用铿锵有力的言语表达了自己的心声:祝愿信息对抗技术专业越来越强!

图:孙君

文:董元浩、孙君