当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

情系西工,共绘新篇|计算机学院召开省级优秀毕业生经验分享会
2021-05-20 11:57   审核人:

5月19日,计算机学院在教二-105教室举行了省级优秀毕业生、优秀学生干部学习、思想、生活交流大会,学院副书记李明芳、辅导员以及计算机学院200余名师生代表参加了会议。会议由孙君老师主持,

会上何德泽等六名优秀毕业生先后分享了自己的大学生活、学习情况,以及在考研、找工作方面获得的经验与收获。考研成功上岸西北农林科技大学的焦明鑫同学首先陈述了自己大学期间所敬奖项与成果,然后分享了他考研路上的不易与喜悦,最后他发表了自己对大学生活的感悟,总结了成功的经验和失败的教训。

通过本次交流大会,加强了毕业生之间的经验交流,促进了同学们的自身发展,在座同学都受益匪浅。李明芳书记最后期望我院毕业生以后在各个领域都可以发光发热,以功成不必在我,但功力必不唐捐的勇气和境界,不断完善自我,成就更好的人生,为祖国的发展添砖加瓦。

文/图:谢云珊 审稿:李明芳