当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

计算机学院学生第六党支部展开党史教育主题学习
2021-03-30 16:09   审核人:

2021年3月26日,计算机学院学生第六党支部在教3-304开展党支部主题学习以及党员发展大会,本次会议主要围绕组织支部同志学习以及关于本次发展对象发展的主要工作安排两个主题展开,参加本次支部会议的有支部书记王梦馨、支部正式党员、预备党员以及本次的所有发展对象。

本次支部大会上,支部书记王梦馨带领大家认真学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》、《刘卫国书记在全校党史学习教育动员大会上的讲话》及《中国共产党党员权利保障条例》等,并且支部书记王梦馨对支部党员学习强国的学习情况作出强调,希望大家能够认真对待学习强国的学习。

本次主题学习的开展,使支部成员都有了不少了收获,支部成员纷纷表示,将积极参与到支部及学院组织的各系列党史学习活动中去,从实践中体会党史故事,时刻铭记自己是一名党员,起到带头模范作用,并且带领更多同学参与。

文、图:王梦馨 闫文静

审核:李明芳