当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

学生第六党支部召开支部民主评议大会
2021-03-12 11:51   审核人:

2021年3月11日,计算机学院学生第六党支部在工一306召开党支部组织生活会以及开展党员民主评议工作大会,本次会议主要围绕两方面开展:组织支部同志学习《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》、《习近平:在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》以及党支部问题查摆、支部党员评议两个主题展开,参加本次支部会议的有支部书记王梦馨、支部正式党员、预备党员。

本次支部大会上,支部书记王梦馨带领大家认真学习了《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》、《习近平:在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等,并开展党支部成员批评和自我批评工作,对近期支部工作作出总结安排,除此之外,支部书记王梦馨对支部成员学习强国提出要求。

本次大会的开展,不仅让支部成员加强了对党的认识,批评与自我批评的开展,更让大家能够认真反思自己的不足以及存在的问题,并及时改正,为支部发展奠定良好的基础,促进支部发展进步。

文、图:王梦馨 闫文静

审核:李明芳