当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

计算机学院积极开展十四运会志愿者初选
2020-10-26 10:40   审核人:

为配合明年在我省举办的十四运与残奥会的顺利进行,根据校团委招募十四运志愿者有关安排。计算机学院于10月21日下午进行了十四运会志愿者的面试选拔。

按照院团委的统一安排,本次面试分为四组。面试以仪表端庄,举止稳重,精神面貌良好为基础,通过学生的自我介绍、自我推荐和面试官的提问,判断其语言表达能力、组织协调能力、逻辑思维能力和责任意识是否到位,以曾经是否有过志愿经历为加分项等内容,公平公正打分评选。面试中,同学们都充满激情,通过自己的介绍与有关经历的描述来获得面试官的认可,他们希望能尽一份力为接下来的十四运会做出贡献。

经过选拔,最终从141名面试者中初选出58名同学作为十四运会志愿者。团委书记呼延晓蓉寄语获选的志愿者,希望初选合格的志愿者能在未来的一段时间,认真学习志愿知识,再接再厉在学校面试中最终获选。成为优秀的志愿者,为十四运提供优质服务,展现当代大学生的风采。

图:呼延晓蓉 文:张杰琦 指导教师:呼延晓蓉 审核人:李明芳