当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

计算机学院学生第六、第一、第三党支部组织学习第十九届四中全会会议精神
2019-11-18 10:01   审核人:

11月15日,计算机科学与工程学院学生第六、第一、第三党支部组织学习了第十九届四中全会会议精神。活动由学生第六党支部书记王梦馨主持,支部各党员积极参加。

首先,学生第六党支部书记王梦馨带领全体参会人员学习了十九届四中全会报告中的六个创新点,并表示:支部各成员要积极主动地学习相关内容,提高自己的理论知识水平,紧跟党的步伐,稳步向前。

随后,学生第三党支部书记解军强通过近期香港发生的暴乱,向各支部党员强调到:各位党员应坚定理想信念,时刻以党员标准严格要求自己,积极参与支部与班级的各项活动,在日常的学习与生活中均要起到模范带头作用。

文、图:王梦馨、王婷

审核:李晋惠