当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

计算机学院组织辅导员与软件工程系及实验课教师座谈交流
2019-11-11 10:33   审核人:

根据学工部《关于学习刘卫国书记在西安工业大学思政课程与“课程思政”师生座谈会上的讲话(摘要)》精神 》的通知,计算机学院切实贯彻落实。

11月8日,学院组织辅导员分别走进软件工程系、实验室与专业课教师、实验教师进行座谈交流,教学副院长刘宝龙参会。会上介绍了辅导员的职责分工、专业教师的授课情况,围绕以学生为中心的理念树立、加强学生与辅导员、专业课教师的接触沟通等进行了深入交流。活动的开展切实加强了教师与辅导员之间的沟通和联系,发挥辅导员在教师和学生间交流接触的桥梁纽带作用。

文/图:于杰

审核:李明芳