当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

计算机科学与工程学院党委学生第一、第四、第五、第六党支部 参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
2019-10-12 09:36   审核人:

2019年10月11日,计算机科学与工程学院学生第一党支部、学生第四党支部、学生第五党支部以及学生第六党支部参观了陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展,此次活动由各党支部书记杨小斐、吴宗原、王梦馨老师带队,学生党员及入党积极分子、优秀学生干部积极参加。

穿过展览长廊,一张张不同历史时期的图片展板,见证了时代前进的步伐,老物件勾起岁月回忆,科技成果展尽显硬实力,一段段音频、视频,呈现出立体、开放、现代的陕西,全体党员同志观看了自新中国成立70周年以来全省经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设领域取得的显著成就,感受百姓生活发生的巨大变化。

活动中,各党员同志不时驻足观看展品,感受不同时期的社会生活风貌,认真听取讲解,相互探讨、交流,并在吴宗原老师的带领下,面向鲜红的党旗,举起右拳,铿锵有力地宣读了入党誓词,重温入党初衷,再忆入党初心。参观结束后,感慨良多的各党员同志写下寄语,表达自己对祖国的美好祝福。

文、图:杨小斐 王梦馨 王婷

审核:李晋惠