当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

计算机学院学生第二党支部召开支部会议
2017-11-30 16:31   审核人:

20171129日,在工一306召开了关于尚航行,马佳敏等7名积极分子转中共预备党员的会议。于杰老师主持本次会议,并指出本次会议主要内容为:围绕尚航行,董琳,赵明婕,马佳敏,杨丽娜,贾浩南,郭树欣这7名积极分子转中共预备党员的问题展开讨论。先由积极分子做自我介绍,阐明自己的入党动机,同时讲述了自己在大学时期在思想,学习和工作生活中的表现。然后由与会其他党员发表对积极分子的建议,并向其提问入党相关问题,再由正式党员开始投票表决,最后全体党员宣读入党誓词。

会议主要流程如下:
  1
、尚航行,董琳,赵明婕,马佳敏,杨丽娜,贾浩南,郭树欣这7名积极分子将自己这一年来在思想、学习、工作、生活等方面的情况向党组织做了汇报,均表现出对加入党组织的渴望。
  2
、与会其他党员分别对7名积极分子入党前的动机态度等进行考察,一致认为本次发展的党员同志在考察期思想积极进步,学习认真,入党动机端正,态度明确,有一定的群众基础,已具备预备党员的条件,同意他们加入党组织。
  3
、对7名积极分子转中共预备党员的同志进行投票表决,7名积极分子全票通过,大会一致同意尚航行,董琳,赵明婕,马佳敏,杨丽娜,贾浩南,郭树欣这7名同志按时转为中共预备党员。
  4
、通过投票表决后,全体党员宣读入党誓词。

本次会议的举办,党支部加入了新的一批党员同志,对他们提出了更高的标准和要求,同时促进了党支部同志的相互学习和了解。大家明确了入党的动机,坚定了为党和国家奉献的决心。

/图:于杰/白絮