当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

计算机学院辅导员深入学生宿舍看望慰问返校学生
2018-03-05 10:35   审核人:

为了认真抓好新学期学生工作,及时了解学生假期和返校后的学习和生活状况,34日下午,计算机学院党委副书记李颖带领全体学工干部深入学生宿舍,探望各年级学生。

在走访过程中,李书记和辅导员认真询问了学生的假期生活,以及家里的基本情况,了解同学们在考研、就业、日常学习等方面的准备情况,并告诉他们如果有学习和生活上的困难一定要向院里反映,学院会尽心尽力为同学解决后顾之忧。同时鼓励同学们多培养有益的兴趣爱好,树立明确的奋斗目标,夯实专业基础,提升综合素质,以饱满的热情投入到新学期的学习和生活中去。

在将要离开时,李书记还反复强调了学生宿舍用电安全问题,要求大家严格遵守学生宿舍管理规定,及时纠正各种安全隐患,共同创建和谐安全的学习生活环境。

杨小斐

审核  李颖