当前位置: 首页>>old>>学生工作>>学生工作动态>>正文

计算机学院2014级毕业生参加企业招聘会
2018-04-13 11:25   审核人:

近日,由我院协调组织的北京中油瑞飞信息技术有限责任公司在教3-204举办了这里有梦,更有未来中油瑞飞2018届应届生招聘会。我校计算机学院应届生参加了本次招聘会,所有参会同学都对招聘宣讲保持了极高的热情。

首先,企业主讲人播放了以员工视角拍摄的公司宣传片,主要介绍公司的目前发展状况、多种优势、师带徒制度等特色,从视频中可以感受公司“家文化”对员工关系的深远影响。而后主讲人用PPT为同学们介绍了公司十年至今的发展状况和规模,重点展示了公司获得的各类资质以及与政府、银行,金融公司等多种领域的合作,同时在中东、非洲、欧洲等地区也有着不可小觑的经营规模。主讲人接着向我们展示了团队的ERP咨询、数据中心、信息安全、软件服务、数字油田、财务金融、工业自动化、系统集成、工程技术、智慧城市十大主营业务。他们以“真情合作,激情创新”作为企业文化,拥有着富有激情的年轻团队,充分说明了对专业、有创造力、有梦想的应届生的重视,最后详细描述了进入公司后可以获得的各项收益福利,为同学们创造了一个透明、稳定、可靠的心理环境,有奖问答互动环节气氛活跃,招聘会得到了同学们的认可。

参加应聘的同学进行了为期一小时的笔试,得到了招聘单位的赞赏,从而展示了我校毕业生的综合素质和就业自信,部分同学随即签约意向,不少同学与招聘单位达成口头协议,本次应届生招聘宣讲会收效良好。近期我院将陆续组织协调专场招聘会,给毕业生提供更多的就业机会。

文:冯倩 图:高安兵

审核:李颖