当前位置: 首页>>old>>首页>>新闻资讯>>正文

计算机学院“陕西省新型网络与检测控制工程实验室”被省工程研究中心评估为优秀
2011-08-24 09:46   审核人:

西安工业大学计算机学院“陕西省新型网络与检测控制工程实验室”于2010年陕西省工程研究中心评估为优秀。
    西安工业大学计算机学院“陕西省新型网络与检测控制工程实验室”于2009年开始申请国家级重点实验室。

该实验室主要承担计算机专业的“网络路由器技术原理” 、“计算机网络规划与设计” 、“无线网络技术”、“网络工程综合实验” 、“计算机网络安全”等课程实验外,还可以承担全校工科专业网络基础课程的实验教学工作。同时,可为我校师生提供良好的实验环境和网络认证培训。

西安工业大学计算机学院

2011年8月24日