当前位置: 首页>>old>>首页>>新闻资讯>>正文

计算机学院召开就业工作促进会
2022-05-27 18:49   审核人:

为进一步落实学院就业工作“全员工程”,5月27日上午10:00,计算机学院在工1-306召开就业工作促进会,学院党政领导班子成员和各系主任参加,会议由党委书记杨正强主持。

首先,党委副书记靳永军通报了第12周计算机学院各系本科生就业情况及存在的问题、各系教师指导的毕业设计未就业学生名单、各系(专业)就业任务时间进度分解表以及学院领导联系系(室)工作分工等四方面工作;并从就业观教育、就业指导和就业帮扶等三个方面就毕业设计指导教师做好未就业学生帮扶工作谈了建议;杨正强强调要落实学校“全员工程”要求,以实现毕业生高质量就业为目标,把就业工作做为立德树人的重要环节,作为“三全育人”的重要内容,将毕业生就业数量和质量与学院整体发展结合起来,调动一切资源,为学生供岗位、供指导、供服务,学院会加大政策扶持力度,充分调动教师参与就业帮扶指导工作的积极性,全面开展本科未就业学生帮扶工作。

与会人员就落实“全员工程”细则、要求和措施进行了深入探讨,会后各系召开了未就业学生就业帮扶工作专题会议。