当前位置: 首页>>old>>首页>>新闻资讯>>正文

计算机学院物联网专业召开“生命里的爱”生命观教育主题班会
2022-05-25 16:08   审核人:

计算机学院物联网专业召开“生命里的爱”生命观教育主题班会

5月20日下午,计算机科学与工程学院物联网工程19060517班通过腾讯会议线上方式开展了一次“生命里的爱”生命观教育主题班会,会议由班长翁昕愈同学主持,心里委员赵英池现场组织、班级全体同学参与。

会议首先由班长翁昕愈同学发言,她对此次活动做了简要介绍以及开展本次主题班会的意义。接着,心理委员赵英池同学根据学校党委学生部制作的PPT“生命里的爱”为基础,重点讲述“爱是什么,生命里的爱有哪些,爱与关系的不同,如何在生命里去爱”等主题。主题班会上,赵英池同学号召大家用平凡的眼睛,从平凡的角度,在这平凡中找到不平凡的美。班长翁昕愈同学表示,爱是多种多样的,父母之爱、朋友之爱、浪漫的爱,当代青年大学生更要用整个生命去爱。

本次主题班会展示了我学院学生心理积极健康的精神面貌,全体学生应该发现爱,学会爱,常怀一颗平常心去面对生活,多一点信任,少一点猜疑,多一点快乐,少一点烦恼,在西安工业大学度过一段美好且珍贵的青春四年。

图文:孙君

编辑:呼延晓蓉