当前位置: 首页>>old>>首页>>新闻资讯>>正文

中国共产党西安工业大学第三次代表大会计算机科学与工程学院代表选举会议顺利召开
2022-04-28 19:48   审核人:

4月28日,中国共产党西安工业大学第三次代表大会计算机科学与工程学院代表选举大会顺利召开。会议由院党委书记杨正强主持,教职工党员和学生党员参加。校换届选举组织指导组、会风会纪监督组成员列席参加会议。

大会在庄严的国歌声中开始,按照大会议程和选举流程,杨正强宣读了校组织部《关于同意计算机科学与工程学院党委出席学校第三次党代会代表候选人预备人选的批复》,并介绍了代表产生程序和代表选举要求以及候选人名单和情况。

大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》以及校党委要求和选举办法,经过参会党员清点、发票、填票、投票、计票、核票等多个环节,采用无记名投票和差额选举办法选出了8名同志为中国共产党西安工业大学第三次代表大会计算机科学与工程学院代表,在8名当选代表中,包括了党政管理干部、教学业务骨干、学生中的优秀代表。会议在全体党员热烈的掌声中圆满落幕。

文:刘林越   图:孙君  审核:杨正强