当前位置: 首页>>old>>首页>>新闻资讯>>正文

赵祥模校长莅临学院走访调研指导工作
2022-03-11 18:28   审核人:

3月10日下午,赵祥模校长一行莅临计算机学院走访调研指导工作。

赵祥模首先参观了学院新型网络与检测控制国家地方联合工程实验室、综合实验中心实验室和“一带一路”与未来网络(IPV9)产学研基地,学院领导和实验室负责人向赵校长介绍了实验室建设情况。

接着赵校长与学院党政领导和教师代表召开座谈会。曹岩院长从学院基本情况、2021年工作总结和2022年工作思路三个方面向赵校长汇报了学院工作;学校相关部门负责人就学院工作中存在的问题提出意见和建议;赵祥模对学院工程教育认证和专业建设等工作给予高度肯定,从完善人才培养体系、科研工作、学科交叉融合、高层次人才引进和国际合作基地建设等五方面对学院“十四五”期间工作提出了意见和建议,他希望学院加强课程体系建设,提高教学质量;依托国家级平台提升亮点工作展示度;立足计算机学科,面向优势行业,基础研究与应用研究并重,多学科交叉融合,实现高质量发展。

党办校办副主任李明、发展规划处处长王鹏、人事处处长高巍、教务处处长闫莉、科技工作部部长肖锋、研究生院院长苏兵等陪同调研。