新闻资讯

当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

梁闪慧部长参加计算机学院党委理论学习中心组(扩大)会议
2020-11-06 08:24   审核人:

2020年11月5日,计算机学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,校组织部长梁闪慧出席会议,并为与会同志上了专题党课。院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加了会议,院党委书记杨正强同志主持会议。

梁部长从党的领导特别是领导班子建设、支部建设以及党员的教育管理三个层面结合有关文件和我校的实际情况为与会同志进行了生动的党课讲解。他指出,党的建设要体现在引领作用和促进作用上,要促进中心工作的开展,为国家培养优秀的人才。

随后,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报(2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过)》、关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明。

杨书记希望与会同志认真领悟梁部长的讲话精神,不断提升自己的党务、党建水平,为国家和学校的人才培养发挥积极作用。同时希望大家要继续深入学习十九届五中全会的有关文件精神,从思想和行动上不断进步,为中国梦的实现和校院的发展做出积极的贡献。

文/图:解军强审稿:杨正强

计算机学院党委

2020年11月5日

关闭窗口