当前位置: 首页>>old>>首页>>新闻资讯>>正文

计算机科学与工程学院党委理论中心组学习
2020-10-23 15:30   审核人:

10月23日上午,计算机科学与工程学院党委在工1-306召开了学院党委理论中心组学习,计算机学院党委委员、领导班子成员、党支部书记参加了会议。会议由院党委书记杨正强同志主持。

会上,根据学院党委理论中心组学习工作安排,会上全文学习了《习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事》《中共中央国务院印发 深化新时代教育评价改革总体方案》、《深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行 习近平发表重要讲话》等内容。 并对后续政治理论学习和支部活动进行了部署和安排。

李书记最后强调,全院党员干部和教职工要增强责任意识和奉献意识,要有担当意识,不忘初心、牢记使命,能干敢干,积极实践所学的文件精神,做好各支部工作和支部建设,将教与学全面有效结合起来;要积极发挥各支部党员的模范带头作用和支部的战斗堡垒作用,将立德树人的根本任务贯穿教育教学始终,为校院教育研究事业的不断发展贡献力量。

文/图:解军强 审核:杨正强

计算机科学与工程学院党委