通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于免费申请试用.chn域名的通知
2020-09-07 08:55   审核人:

 

未来网络也称为十进制网络,是我国自主开发,具有完全自主知识产权的以全十进制数字码为基础建立的2256地址空间的整套网络体系,包括母根服务器、主根服务器和N-Z 13个根域名服务器,采用地址和信息双加密、先认证后通信、零信任安全机制,具有与地理位置与IP地址空间重叠的网络体系架构。真正实现了“自主、安全、高速、兼容”的特点。该系统已在山东泰安,吉林政法委系统进行了完整的试用,取得了良好的效果。

我校新型网络与检测控制国家地方联合工程实验室与上海十进制网络信息科技有限公司自2018年开始合作,目前网络服务器已经架设完成,为了更好地开展测试与研究,经十进制网络标准工作组同意,确定从2020年9月开始,进行为期三年的应用测试研究,首先对我校师生进行免费.chn域名申请与地址空间(终生免费试用),域名格式为www.xagd****.chn、或者www.****.xagd.chn,其中****为自己设定的、与别人不完全重复的字符,位数自定,域名申请完成后,可以自己设计网站,免费提供教、学资源存放空间和访问。

联系地址:工1楼519,王老师,电话:86173290、13032973171

邮箱: xxwll681@163.com

计算机科学与工程学院

2020年9月1日

附件【十进制网络域名申请表.docx已下载
关闭窗口