计算机科学与工程学院召开党委理论中心组(扩大)学习会
发布时间:2024-04-29     浏览量:   分享到:

4月29日,计算机科学与工程学院召开党委理论中心组(扩大)学习会,会议由院党委副书记靳永军主持。

会议严格落实“第一议题”制度,共分三个阶段进行。第一阶段,首先由靳永军领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神等内容。第二阶段,靳永军、刘宝龙、纪敏分别逐条逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》总则内容。第三阶段,各党支部书记分别对近期党支部党纪学习教育工作开展情况进行了汇报。

党委书记杨正强在听取了党支部工作报告后,对各支部党纪学习教育工作开展情况表示了肯定。他强调,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员要进一步提高重视,坚持逐章逐条学、联系实际学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。党支部要结合自身实际情况组织学习,与日常工作、学习结合起来,深化理解运用,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

学院党委委员、纪委委员以及全体党支部书记参加了本次学习。

图/文 张楠

审核 纪敏