当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
筑牢安全防线 共度平安假期|计算机学院开展“五·一”假期安全教育会
发布时间:2024-04-29     浏览量:   分享到:

为进一步加强学生安全教育管理工作,提高学生的安全意识和避险能力,保障学生的人身和财产安全,,计算机学院22级辅导员分专业召开“五·一”假期安全教育会,再次强调学生的安全教育。

22级辅导员赵雨柔、吴宗原、孙君三位老师在五·一假期即将来临之际利用PPT、视频等多媒体资源,从不同角度和层面对人身财产安全、交通安全、网络安全、消防安全、饮食安全等重要内容进行了深入讲解。并针对人身安全、电信网络防骗等方面,结合真实案例,对大家进行了重点强调和温馨提示,要求同学们根据自身实际情况提高自我保护能力。

安全无小事,责任重千钧。本次学生安全教育会,进一步提高了学生的安全素养和自我保护能力,有效筑牢了校园安全防线,营造了安全、文明、和谐的校园氛围,预祝大家度过安全、快乐、充实的五一假期。

图:赵雨柔

文:孙君